페이스북 계정 삭제 링크

페이스북 계정 삭제 링크
게시 날짜: 02.02.2024년 XNUMX월 XNUMX일

페이스북 계정 삭제 링크 계정을 빠르게 해지할 수 있습니다. 제가 공유한 링크 덕분에 모바일과 데스크톱 모두에서 Facebook 계정 폐쇄 프로세스를 완료할 수 있습니다. 수백만 명의 사용자가 사용하는 소셜 미디어 네트워크는 때때로 지루해 보일 수 있습니다.

페이스북 계정을 영구 삭제하는 방법은 아래에 그림 설명과 함께 자세히 설명드렸습니다. 계정을 완전히 삭제하고 싶은 분은 아래 설명을 참고하시면 됩니다.

페이스북 계정 삭제 절차

Facebook 계정을 삭제하면 친구, 사진 및 모든 데이터가 삭제됩니다. 이것을 알고 다음 작업을 시작해서는 안됩니다. 그렇지 않으면 내 사진과 친구들이 사라진 것을 한탄할 수 있습니다.

먼저 아래의 Facebook 계정 삭제 링크를 클릭하십시오.

Facebook 계정 삭제 링크를 클릭하면 아래와 같은 섹션이 표시됩니다.

페이스북 계정 삭제 링크
페이스북 계정 삭제 링크

계정 영구 삭제 섹션에는 두 가지 옵션이 있습니다. 계정을 일시적으로 동결하도록 요청하거나 정보를 영구적으로 삭제하기로 결정한 경우 정보를 다운로드하도록 제안합니다.

정보를 다운로드하면 사진과 게시물이 백업됩니다. 계정을 삭제하기 전에 추억을 백업하는 것이 현명할 것입니다.

결정한 후 계정 삭제 버튼을 클릭합니다.

페이스 북 계정을 삭제하는 방법
페이스 북 계정을 삭제하는 방법

위와 같은 창이 뜹니다. 여기에서 Facebook 계정의 비밀번호를 입력하라는 메시지가 표시됩니다. 비밀번호를 입력하고 계속 버튼을 누르면 계정이 영구적으로 삭제됩니다.

#관련된 컨텐츠: 인스타그램 아이스크림 링크

당신이 하는 일은 이것뿐입니다. Android, ios 및 컴퓨터에서 이 작업을 쉽게 수행할 수 있습니다. 휴대폰에서 할 때 사파리나 크롬 등의 브라우저에서 페이스북 계정 삭제 과정을 5분 만에 할 수 있다.

내 Facebook 계정을 영구적으로 삭제하면 어떻게 됩니까?

  • 계정을 재활성화할 수 없습니다.
  • 귀하의 프로필, 사진, 게시물, 비디오 및 귀하가 추가한 모든 항목이 영구적으로 삭제됩니다. 추가한 항목은 다시 가져올 수 없습니다.
  • 더 이상 Facebook Messenger를 사용할 수 없습니다.
  • Spotify 또는 Pinterest와 같이 Facebook 계정으로 가입한 다른 앱에서는 Facebook 로그인을 사용할 수 없습니다. 이러한 계정을 복구하려면 해당 앱과 웹사이트에 문의해야 합니다.
  • 친구에게 보낸 메시지와 같은 일부 정보는 계정을 삭제한 후에도 여전히 친구에게 표시될 수 있습니다. 보낸 메시지의 사본은 친구의 받은 편지함에 보관됩니다.
  • Facebook 계정을 사용하여 Oculus에 로그인하는 경우 Facebook 계정을 삭제하면 Oculus 정보도 삭제됩니다. 여기에는 인앱 구매 및 업적이 포함됩니다. 앱 환불 및 기존 스토어 크레딧을 모두 잃게 됩니다.

Facebook 사용을 중단하려면 어떻게 해야 하나요?

Facebook 사용을 잠시 중단하고 일시적으로 계정을 동결할 수 있습니다. 일시적으로 계정을 동결하면:

  • 사람들은 Facebook에서 회원님의 프로필을 보거나 이동할 수 없습니다.
  • 사진, 게시물, 동영상은 삭제되지 않습니다.
  • Facebook Messenger를 계속 사용할 수 있습니다. 귀하의 프로필 사진은 대화에 계속 표시되며 사람들은 귀하의 이름을 검색하여 메시지를 보낼 수 있습니다. Facebook에서 메시지를 보낼 수 있는 친구에게 계속 표시됩니다.
  • Spotify, Pinterest 또는 게임과 같은 다른 앱에서는 Facebook 로그인을 계속 사용할 수 있습니다.
  • Facebook 계정을 사용하여 Oculus 제품 또는 Oculus 정보에 액세스할 수 없습니다.
  • 언제든지 계정을 재활성화할 수 있습니다.

내 계정을 영구적으로 삭제하려면 어떻게 해야 합니까?

계정을 삭제하기 전에 Facebook에 로그인하여 정보(예: 사진 및 게시물)의 사본을 다운로드하고 Facebook 계정을 사용하여 Oculus에 로그인하는 경우 Oculus의 사본을 다운로드하는 것이 좋습니다. 정보. 계정이 삭제되면 계정에 추가한 항목을 복원할 수 없습니다. 계정을 영구적으로 삭제하려면:

  1. 페이스북 우측 상단 코너에  아이콘을 클릭합니다.
  2. 설정 및 개인정보 보호선택 후 설정을 클릭합니다.
  3. 왼쪽 열에 귀하의 페이스북 정보을 클릭합니다.
  4. 고정 및 삭제을 클릭합니다.
  5. 계정 영구 삭제선택 후 계정 삭제 계속을 클릭합니다.
  6. 계정 삭제을 클릭하고 비밀번호를 입력한 다음 계속을 클릭합니다.

Facebook 계정 삭제를 취소할 수 있나요?

아직 계정 삭제 프로세스를 시작하지 않았습니다. 30일이 지나지 않은 경우 작업을 취소할 수 있습니다. 30일 후에는 계정과 모든 정보가 영구적으로 삭제되며 정보를 검색할 수 없습니다. 공유한 모든 항목이 삭제되기까지 삭제 시작부터 최대 90일이 소요될 수 있습니다.

이 정보가 삭제되는 동안 Facebook을 사용하는 다른 사람은 액세스할 수 없습니다. 귀하의 정보 사본은 재해, 소프트웨어 오류 또는 기타 데이터 손실이 발생한 경우 90일 후 복구에 사용하는 백업 스토리지에 보관될 수 있습니다. 법적 문제, 약관 위반 또는 피해 방지를 위해 귀하의 정보를 보유할 수도 있습니다. 데이터 정책 에 대한 추가 정보 얻기

Facebook 계정 삭제를 취소하려면:

  1. 계정 삭제 후 30일 이내에 Facebook 계정에 로그인하십시오.
  2. 취소 삭제을 클릭합니다.

결과

이제 Facebook 계정을 영구적으로 삭제했습니다. 페이스북은 젊은이들에게 그다지 인기 있는 분야가 아닙니다. 그러나 그것은 중년층에서 더 많이 사용됩니다. 젊은 사람들은 주로 인스타그램, 틱톡, 유튜브 같은 플랫폼을 선호합니다. 이러한 이유로 계정을 영구적으로 폐쇄하려는 사람들이 많습니다.